Бизнес в Социалистической Республике Вьетнам. Предпринимательство Вьетнама. Вьетнамская бизнес информация
Бизнес в Социалистической Республике Вьетнам
 
  Поступил 24.09.2014 09:56  Опубликован 24.09.2014 10:50
В широкий прокат вышел российский фильм «Вий»

Маринс Групп. В широкий прокат вышел российский фильм «Вий»   Российский фильм «Вий» 3D продюсера Александра Куликова вышел в широкий прокат в кинотеатрах Азии.
5 сентября фильм «Вий» Кинокомпании «Союз Маринс Групп» стартовал во Вьетнаме, а 25 сентября выходит на широкие экраны Тайланда. Впереди российский «Вий» ждут в Индии, Пакистане, Малайзии, Корее, Китае и других странах.
В России новая экранизация мистической повести Н.В. Гоголя «Вий» вышла 30 января 2014 года, в первый же уикенд показав колоссальные результаты по кассовым сборам. По данным журнала «Бюллетень кинопрокатчика», за всю историю проката в России «Вий» показал шестой результат среди всех картин, включая голливудские.
Фильм снят по мотивам неизданной рукописи Гоголя. Над работой в международном проекте приняли участие профессионалы из Чехии, Германии, Великобритании, Америки, Украины и России. Дистрибьютор картины – мировая студия Universal.
«Вий», побивший рекорды отечественного кинопроката, сразу стал одним из самых обсуждаемых событий в мире отечественного кино. СМИ тоже не обошли стороной долгожданную премьеру фильма в России и на Украине.
«Мы достали 15-е издание повести Гоголя, это самое раннее, которое мы нашли, – рассказывает продюсер Александр Куликов. – Мы настолько тщательно и деликатно подошли к нему, перечитали каждое слово, мы просто эту повесть дополнили, но ничего не исказили. Фильм по сути о том, что происходило после Хомы Брута. Ведь эта история могла же быть? Могла. Дальше идет наш фильм. «Вий» прожил очень длинную жизнь. Мы его создавали 7 лет. В процессе производства фильма было все – и взлеты, и падения. В конечном итоге мы создали фильм, за который нам не стыдно. Он не похож на другие. Фильм самобытный, духовный, он наш – славянский. При всем качестве и красоте картинки, здесь зритель получает озарение. Это другой фильм. Такой фильм нельзя упускать, его надо посмотреть и составить свое мнение. Знаете, есть вера и суеверие, добро и зло, есть душа. И есть фильм «Вий».
Специально для широкого проката «Вий» был адаптирован для зарубежной аудитории.


Ньюсмейкер: Маринс Групп
Сайт: www.marinsgroup.ru


Реклама
2013 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru