Мероприятия. Опубликовано 23.10.2017 11:55  Просмотров всего: 2043; сегодня: 14.

Прошел Круглый стол «Инструменты финансовых рынков для корпоративного казначейства»

Прошел  Круглый стол «Инструменты финансовых рынков для корпоративного казначейства»

Председатель Организационного комитета Конкурса «Регионы – устойчивое развитие» Анна Беличенко приняла участие в работе III круглого стола «Инструменты финансовых рынков для корпоративного казначейства», прошедшего в Москве.

Круглый стол – уникальная коммуникационная площадка для обсуждения наиболее острых и актуальных вопросов долгового рынка России. В рамках программы нового круглого стола были обсуждены вопросы деятельности корпоративного казначейства на долговом и денежном рынках. Мероприятие, посвященное деятельности корпоративного казначейства на финансовых рынках, стало традиционным местом встречи представителей реального сектора экономики и финансовых институтов. В рамках круглого стола был сделан акцент на практических вопросах деятельности на долговом и денежном рынках, а также обсуждались инструменты хеджирования рисков и кредитования.

Аудитория круглого стола была представлена корпоративными казначеями, руководителями профильных подразделений банков, инвестиционных компаний, инфраструктурных организаций. Анна Беличенко выступила с докладом «Кредитование инвестиционных проектов с госгарантией в рамках конкурса «Регионы - устойчивое развитие».

Ньюсмейкер: Премия «Регионы – устойчивое развитие» — 34 публикации
Сайт: infra-konkurs.ru