на 23.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 594
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.04.2018 17:59  Просмотров всего: 36227; сегодня: 8.

Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро»

Загрязнение окружающей среды – одна из самых огромных проблем всего человечества. Большинство производителей занимаются разработкой современных контейнеров для мусора. Контейнеры для раздельного сбора мусора обретают все большую популярность в нашей стране. И данная тенденция не может не радовать, ведь это очень важный шаг на пути к совершенствованию экологии.

Наша компания занимается изготовлением экологичных контейнеров для сбора мусора из коричневого или белого гофрокартона. Также мы предоставляем Вам возможность адаптировать дизайн экобокса, исходя из Ваших желаний и идей.

Установка таких контейнеров в Вашей организации привлечет дополнительное внимание к компании со стороны СМИ и будет сигнализировать о Вашей высокой экологической и социальной ответственности. Всю необходимую информацию Вы можете узнать у сотрудника нашей компании, позвонив по телефону или написав письмо на электронную почту.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 64 публикации
Сайт: www.pixelpro.ru
Телефон: +7 (495) 642 83 16
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» пресекает факты хищения электроэнергии Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне присоединилась к акции «Спортивные выходные» Москва. Инновации для реновации Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сменила генерального менеджера О выявлениях опасных несоответствий в продуктах питания на территории Волгоградской области Кредитное здоровье россиян улучшилось впервые за четыре последних квартала Участники фестиваля «От винта!» представят свои изобретения на экспозиции HeliRussia-2018 Семинар: Строительные организации - правовой аспект, бухгалтерский учет и налогообложение Турнир по самбо в Нижнем Новгороде собрал более двухсот спортсменов на одной площадке Старший менеджер «Михайлов и Партнёры» Мария Маркова рассказала об особенностях работы пресс-службы