Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 599
Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00  Просмотров всего: 2878; сегодня: 1.

Компания Softline начинает проект внедрения отраслевого решения на базе Microsoft Dynamics CRM в Группе Компаний ПИК

Компания Softline начинает проект внедрения отраслевого решения на базе Microsoft Dynamics CRM в Группе Компаний ПИК

Softline начинает проект внедрения отраслевого решения на платформе Microsoft Dynamics CRM в Группе Компаний ПИК, одном из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости. В рамках проекта, который охватит региональные подразделения компании, будет автоматизирован полный цикл работ: от ввода и ведения клиентской информации до управления маркетинговыми кампаниями. Количество пользователей CRM-решения составит более 100.

Группа Компаний ПИК занимается строительством и реализацией жилья экономкласса, преимущественно в сегменте панельного индустриального домостроения. Компания является одним из крупнейших в России девелоперов, специализирующихся на объектах массовой застройки.

Компания Softline, выигравшая проведенный ГК ПИК тендер, предложив отраслевое решение «Недвижимость» на платформе Microsoft Dynamics CRM, начинает его внедрение. В рамках проекта планируется автоматизировать полный цикл работ компании, включая следующие бизнес-процессы: управление клиентской информацией и контактами с клиентами; работа с каталогом недвижимости; управление продажами; сопровождение сделок клиентов; планирование сбыта; управление маркетинговыми кампаниями.

Основной целью проекта внедрения Miсrosoft Dynamics CRM в ГК ПИК является создание единой организационно-технологической платформы, позволяющей реализовать следующие ключевые задачи: создание единого хранилища данных по объектам строительства и недвижимости, контрагентам, договорам; получение функциональности для увеличения производительности работы менеджеров компании и, как следствие, увеличение объема продаж и выручки; построение механизма для гибкого формирования и настройки аналитической отчетности; получение возможности гибкой адаптации в случае изменения бизнес-процессов или законодательства; интеграция с другими внешними источниками информации для обеспечения целостности и непротиворечивости данных.

Отраслевое решение для рынка недвижимости на базе Microsoft Dynamics CRM, разработанное компанией Softline, позволит автоматизировать в ГК ПИК все специфические для отрасли бизнес-процессы, включая сквозное отслеживание взаимодействий с клиентами – от первого обращения до заключения договора и этапа сопровождения, контроль всех стадий сделок, отображение финансовых показателей сделки, ведение каталога объектов недвижимости с учетом статусов продажи объектов и их правоустановки, анализ эффективности работы менеджеров, информационную поддержку проведения маркетинговых кампаний.

Команда специалистов Softline осуществит проект внедрения отраслевого решения на платформе новой версии Microsoft Dynamics CRM 2011, отличительными особенностями которой являются мощные аналитические возможности, ролевой интерфейс, расширенные функции планирования и контроля деятельности подразделений и сотрудников. В результате реализации проекта планируется автоматизировать региональные управляющие компании ГК ПИК (9 офисов), а также осуществить интеграцию с 1С, web-сайтом и call-центром. Количество пользователей CRM-системы составит более 100.

«К началу проекта внедрения ИТ-ландшафт в ГК ПИК находится на довольно высоком уровне, что предъявляет повышенные требования к интерфейсам, гибкости и, в целом, к функциональности нового решения. В ходе проекта мы будем стараться сохранить все лучшие наработки, которые были в Группе Компаний, обеспечить удобство работы пользователям, а также привнести новые идеи по реализации бизнес-требований заказчика», – подчеркивает Мария Коршунова, руководитель департамента Microsoft Dynamics CRM компании Softline.

«Мы ожидаем, что отраслевое решение Microsoft Dynamics CRM станет мощным инструментом для создания и ведения полного представления о клиенте, для работы с объектами недвижимости и ценообразованием – для всего того, что представляет собой эффективный процесс продаж», – отмечает Сергей Потапов, директор Департамента ИТ, ОАО Группа Компаний ПИК.

__________________

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир) и др.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:nataliaviu@softline.ru
Телефон:(495) 232-00-23, доб.0134

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Недвижимость


   Поделиться: