Курсы валют
на 25.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.05.2017: публикаций: 951
Новости. Опубликовано 22.01.2015 16:12  Просмотров всего: 2285; сегодня: 4.

Где лучше исполняются новогодние обещания

Где лучше исполняются новогодние обещания

Кто из нас в преддверии нового года не задумывался о том, что в следующем году было бы неплохо что-либо изменить. Например, больше путешествовать, меньше волноваться по пустякам, заняться спортом, перестать переводить будильник по утрам... И если ваши размышления оформились в список новогодних обещаний, то трэвел-поисковик Kayak.ru может помочь вам исполнить некоторые из них.

Kayak составил список мест, где лучше всего претворять в жизнь обещания, связанные со здоровым образом жизни, спортом и путешествиями – и делать это с удовольствием.

Первое место в списке стран для желающих открыть для себя велнес занимает Турция. Не секрет, что для многих российских путешественников это направление в первую очередь ассоциируется с отдыхом по системе all-inclusive и другими малоподвижными радостями жизни. Однако количество отелей, предлагающих услуги фитнеса и спа, может открыть для вас эту страну с другой стороны.

Индонезия, Вьетнам и Индия продолжают список и занимают 2-е, 3-е и 4-е места соответственно. Что интересно, именно Индонезия, по данным букинговых агентств, опрошенных Kayak, отличается наибольшим распространением фитнес-залов и фитнес-услуг в отелях. А замыкает пятерку велнес-стран Австрия, что вовсе не удивительно, учитывая число термальных и спа-курортов, горнолыжных регионов и возможностей для фитнеса в этой стране.

Таиланд, Мексика, Португалия, Швейцария и Китай также входят в первую десятку стран, где количество и качество велнес-услуг на высоте. А учитывая число спа-центров в отелях Канады, США и Бразилии, эти страны можно назвать неблизким, но точно неплохим выбором для поклонников такого вида отдыха. Тем же, кто собирается посетить ЮАР, стоит иметь в виду, что именно эта страна замыкает десятку топ-стран для состоявшихся или будущих любителей фитнеса.

Если же вы предпочитаете воплощать новогодние обещания на родине, то у нас есть хорошие новости для вас: Россия занимает прочные позиции в рейтинге популярных направлений для здорового образа жизни – 16-е место в списке стран с велнес-отелями и 21-е среди спа-отелей. За фитнесом, спа и прочим велнес-разнообразием можно отправиться в Сочи (например, отели Pullman Sochi Center, Radisson Blu Resort & Congress Center и «Гранд Отель Поляна»), Приэльбрусье (например, «Отель Поворот») или даже в Южно-Сахалинск (например, «Мега Палас Отель» или «Мира Отель Сахалин»).

Топ-10 самых популярных велнес-направлений и рекомендуемые отели:

№ Страна

Отель

1. Турция Hotel Su, Анталья

2. Индонезия Intercontinental Bali Resort, Денпасар

3. Вьетнам Evason Ana Mandara Nha Trang, Нячанг

4. Индия Park Hyatt Goa Resort and Spa, Гоа

5. Австрия Hotel Salzburgerhof, Целль-ам-Зе

6. Таиланд Pimalai Resort & Spa, Ланта

7. Мексика The St. Regis Mexico City, Мехико

8. Португалия Vila Gale Collection Palacio dos Arcos, Пасу-де-Аркуш

9. Швейцария Grand Resort Bad Ragaz, Бад-Рагац

10. Китай Sanya Bay Guest House, Санья



Где лучше исполняются новогодние обещания

Ньюсмейкер: Kayak — 43 публикации
Сайт: kayak.ru

Страны: Вьетнам, Индия, Индонезия, Турция
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Медицина, фармацевтика, здоровье


   Поделиться: