Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 598
Новости. Опубликовано 12.09.2016 12:50  Просмотров всего: 2072; сегодня: 1.

DACO Logistics, Вьетнам, становится новым членом альянса ACEX

Следуя глобальным мировым тенденциям российский логистический альянс ACEX расширяет географию международного сотрудничества на Восток.

Президент компании DACO Logistics Tran Huy Hien принял решение о подписании соглашения о вступлении в альянс после участия в международном логистическом саммите Eurasia Cargo Meet в Москве, где он провел переговоры с председателем правления ACEX и обсудил возможности делового партнерства с российскими региональными компаниями – членами альянса.

«Принимая во внимание ратификацию договора о зоне свободной торговли между Вьетнамом и странами ЕАЭС (Россия, Беларусь, Казахстан, Армения и Киргизия), который вступит в силу осенью 2016 года, в ближайшем будущем можно ожидать увеличение товарооборота между этими странами, - считает Tran Huy Hien. - Вступая в альянс, мы надеемся на поддержку членов ACEX в реализации совместных проектов».

Компания DACO Logistics предоставляет полный спектр услуг своим клиентам, среди которых:

• Морские перевозки

• Авиационные перевозки

• Контейнерные перевозки

• Негабаритные грузы

• Перевозка наливных грузов, грузов во флекситанках

• Складские услуги

• Проектные грузы

• Мультимодальные перевозки

• Таможенное декларирование импортных грузов

ACEX, являясь российским логистическим альянсом, объединяет прежде всего компании из различных регионов Российской Федерации.

Тем не менее, в альянс входят и международные иностранные компании. Представители Китая, Тайваня, Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы и США уже доказали свою компетентность в совместных проектах, реализованных на базе альянса.

Новый член альянса во Вьетнаме готов к долгосрочному и надежному партнерству с членами альянса по всех регионах.

Справка.

По информации Интерфакс ЕАЭС с октября перейдет на свободную торговлю со страной АСЕАН - Вьетнамом, сообщила министр по торговле Евразийской экономической комиссии Вероника Никишина на II Восточном экономическом форуме, Соглашение о зоне свободной торговли между ЕАЭС и Вьетнамом было подписано главами правительств России, Беларуси, Казахстана, Армении, Киргизии и председателем Коллегии ЕЭК в рамках заседания Евразийского межправительственного совета 29 мая 2015. Это первый документ, подписанный ЕAЭС с внешним партнером.


Ньюсмейкер: ACEX Group — 124 публикации
Сайт: www.acexgroup.net
E-mail: pr@acex.net
Телефон: +74956660095
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: