Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 26.02.2018: публикаций: 575
Новости. Опубликовано 06.10.2017 08:51  Просмотров всего: 5461; сегодня: 2.

Об итогах деятельности Бийского пункта Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

Об итогах деятельности Бийского пункта Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

В период с января по сентябрь 2017 года в Бийский пункт Алтайского филиала поступило 559 проб зерна и продуктов его переработки, отобранных от партий общей массой 17 862 тыс. тонн.

Всего проведено 5552 исследования, в том числе: 236 исследований в области качества и безопасности зерна и 5316 исследований в области качества и безопасности продуктов переработки зерна.

В результате проведенных лабораторных испытаний несоответствия установленным требованиям нормативной документации по разным показателям выявлены в 7 пробах: в 1 пробе гречихи 1 класса по показателю «обрушенные зерна», 1 пробе крупы рисовой пропаренной по показателям «запах», «вкус», 1 пробе пшеницы 3 класса по показателю «фузариозные зерна», 1 пробе гречихи и одна проба ржи по показателю «массовая доля влаги», 1 пробе гречихи по показателям «зараженность вредителями» и «массовая доля влаги», 1 пробе овса по показателям «цвет», «натура», «сорная примесь».

С начала года специалистами Бийского пункта Алтайского филиала было выдано 460 сертификатов качества, в том числе 97 сертификатов качества международного образца на продукцию, поставляемую на экспорт в такие страны как: Германия, Грузия, Израиль, Китай, Вьетнам, Монголия и Туркменистан.

Сайт: centrzerna.ru
E-mail: labghi@bk.ru

Чай Newby — семикратный призёр престижного конкурса Global Tea Championship 2018! ТОАЗ стал победителем Всероссийского конкурса РСПП Грузовые перевозки, доставка грузов Оленегонная лайка - национальное достояние Запущена первая стадия криптовалютного банкинг-проекта ICBCoin. Ламинат Паркетная доска Полистиролбетонные перемычки армированные от производителя Полистиролбетонные блоки ГОСТ от производителя Пенополистиролбетонные блоки, перемычки, газосиликатные блоки.

   Поделиться: